10. Februar 2008
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400 bis 450 g Weiße Bohnen, 4 Eßlöffel Olivenöl, 2-4 Salbeiblätter, 2-3 Eßlöfffel Tomatenmark, 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen, Salz, schwarzer Pfeffer
Bohnen werden eingeweicht, am besten über Nacht. 1 bis 1 1/2 Std. kochen, kurz abspülen. In einem Topf Zwiebeln, mit Knoblauch in dem Öl kurz anbraten (nicht braun werden lassen, sonst wird der Knoblauch bitter), dann den Salbei feingehackt dazu. Bohnen dazu, durchmischen, Tomatenmark dazugeben und würzen. Vielleicht noch ein Eßlöffel Wasser. Wer möchte kann auch noch kleine Cocktailtomaten drunter mischen. Dazu passt Salat, Baguette und ein Glas Rotwein!
Bohnen werden eingeweicht, am besten über Nacht. 1 bis 1 1/2 Std. kochen, kurz abspülen. In einem Topf Zwiebeln, mit Knoblauch in dem Öl kurz anbraten (nicht braun werden lassen, sonst wird der Knoblauch bitter), dann den Salbei feingehackt dazu. Bohnen dazu, durchmischen, Tomatenmark dazugeben und würzen. Vielleicht noch ein Eßlöffel Wasser. Wer möchte kann auch noch kleine Cocktailtomaten drunter mischen. Dazu passt Salat, Baguette und ein Glas Rotwein!